두부와 쌀 박제 고추

두부와 쌀 박제 고추
두부와 쌀 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈은 후추,토마토,오렌지 피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 두부와 쌀 박제 고추, 쌀 박제 고추,및 쇠고기와 쌀 박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 쌀과 물 놓고 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 45 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 마늘과 두부를 저어줍니다. 약 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
마리 나라 소스 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을하고 두부가 고르게 갈색이 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
나무로되는 숟가락 또는 주걱을 사용하여,각 고추 반으로와 동등한 양의 밥을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
남은 마리 나라 소스와 치즈 1/2 로 밥을 쌓습니다. 같은 양의 두부를 후추 반쪽으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야® 완두콩고야® 완두콩
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
7
각 고추에 토마토 슬라이스 1 개를 놓고 남은 모짜렐라와 함께 고추를 얹습니다. 베이킹 접시에 박제 고추를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
8
치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
각 사람에게 각 색 고추의 1/2 을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수58
잡지