두부-야채 볶음 튀김과 그레이비
두부 채소 볶음 튀김과 그레이비는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 226 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,파슬리,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 두부 야채 볶음,및 야채와 두부 볶음.
지침
옥수수 전분을 물기와 함께 부드러워 질 때까지 휘젓고 야채 국물,마늘,양파 소금,후추,타임,바질,파슬리를 중간 정도의 낮은 불로 냄비에 섞습니다. 그레이비 혼합물을 끓인 다음 그레이비가 뜨겁고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 식물성 기름을 데우고 당근,고추,브로콜리,눈 완두콩을 중간 정도의 고열로 2~3 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 두부,버섯,아기 옥수수를 저어 혼합물이 가열 될 때까지 약 1 분 더 저어 요리합니다.
야채와 두부 위에 그레이비를 붓고 저어 섞은 다음 뜨거운 음식을 제공합니다.