두부 볶음 복 쵸이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 두부와 함께 볶음 복 쵸이를 사용해보십시오. 에 대한 $5.72 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램 각각. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 복 쵸이 줄기,옥수수 전분,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 복 쵸이를 곁들인 두부 볶음, 두부를 곁들인 복 쵸이와 미즈나 볶음,및 두부를 곁들인 복 쵸이와 미즈나 볶음 비슷한 요리법.
지침
잎을 2 인치 조각으로 자르고 줄기를 1/4 인치 대각선 조각으로 자릅니다(잎과 줄기를 결합하지 마십시오).
두부를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 두부를 옥수수 전분으로 코팅하십시오.
고열로 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 가열합니다.
2 큰술 식물성 기름을 추가;코트 측에 냄비를 회전.
두부 2 개 추가;1 분 요리,한 번 돌리기. 남은 두부로 반복하고 필요에 따라 두부를 제거하십시오. 두부를 냄비에 돌려 보내십시오.
굴 소스를 추가하십시오;두부가 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
2 큰술 식물성 기름을 추가;코트 측에 냄비를 회전.