두꺼비 에 이 구멍 나
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 나는 구멍에 두꺼비를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 20 그램, 지방 26 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.15,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 79 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 모든 레시피에서이 레시피에는 계란,물,우유 및 돼지 고기 소시지 링크가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 일요일 브런치:부추로 채워진 구멍에 베이컨으로 감싼 두꺼비, 작은 두꺼비,및 두꺼비-인-더-홀.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
큰 프라이팬에 갈색 소시지;배수 및 9*13 인치 베이킹 접시에 소시지를 놓습니다.
작은 그릇에 계란을 이길;밀가루,물,우유를 추가하고 모두 함께 이겼다.
소시지 위에 혼합물을 붓고 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 상단이 갈색으로 변하고 딱딱해질 때까지 굽습니다.