두 파르 메산 소스를 곁들인 돼지 갈비

두 파르 메산 소스를 곁들인 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 소스를 곁들인 돼지 갈비를 두 번 사용해 보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.17,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 발렌틴의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,타임,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 육두구를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파마산 소스를 곁들인 돼지 갈비, 파마산 세이지 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 파르 메산 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 갈비에 소금과 후추를 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에서 고기 주스가 맑아 질 때까지 중간 열에 버터로 갈비를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
돼지 갈비돼지 갈비
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
매끄러운 때까지 밀가루와 우유를 결합;팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 남은 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
갈비와 함께 제공하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 몬티 노어 레드 캡 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
몬티 노어 레드 캡 피노 누아
몬티 노어 레드 캡 피노 누아
최소한의 환경 압력으로 균형 잡힌 과일. 이 양식 모든 피노 누아 블록의 혼합이다. 각 로트는 토종 효모를 사용하여 발효되어 재배 된 토지를 진정으로 표현합니다. 지금부터 2018 년까지 마셔. 쌍:연어,소시지,스쿼시,구운 고기 및 버섯은 2014 년 빈티지와 짝을 이룬 많은 재료 중 일부입니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수13
잡지