두 콩과 망고 샐러드

두 콩과 망고 샐러드
두 콩과 망고 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 316 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 망고,네이비 콩,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 검은 콩 망고 샐러드, 망고와 검은 콩 샐러드,및 망고 검은 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 샐러드 그릇에 망고,검은 콩,네이비 콩,양파 및 실란트로를 함께 섞습니다. 발사믹 비네 그레트 드레싱과 함께 던지십시오. 바로 즐기거나 서빙 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 C. 냉동된 녹색 콩2 C. 냉동된 녹색 콩
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
해군 콩해군 콩
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수33
잡지