두 베리 쇼트 케이크
두 베리 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 설탕,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 3 베리 쇼트 케이크, 아주 베리 쇼트 케이크,및 트리플 베리 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,설탕을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 너의 손가락 끝에 버터안에 혼합.
버터 밀크를 넣고 부드럽고 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
기름칠되지 않은 대형 베이킹 시트에 약 2 인치 떨어져있는 6 개의 토루에 반죽을 떨어 뜨리고 황금까지 12~15 분 동안 굽습니다.
비스킷을 랙에 옮기고 약 10 분 동안 따뜻하게 식힌다.
비스킷이 굽는 동안 그릇에 설탕 2 큰술로 열매의 절반을 부드럽게 으깬 다음 남은 열매를 저어줍니다.
부드러운 봉우리가 될 때까지 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 설탕과 함께 크림을 치십시오.
조심스럽게 수평으로 반으로 비스킷을 잘라 6 판의 각 1 아래쪽 절반,분할면을 위로 정렬합니다. 딸기,휘핑 크림 및 비스킷의 다른 절반으로 각각 꼭대기에 오르십시오.