두 번 구운 고구마
두 번 구운 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 지상 계 피,버터,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 두 번 구운 고구마,및 두 번 구운 고구마.
지침
시트 트레이에 고구마를 놓고 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자.
감자를 분할하고 스킨을 예약,중간 크기의 그릇에 살을 제거합니다. 다른 그릇에 갈색 설탕,버터 및 크림 치즈와 모든 향신료를 넣고 포크 또는 고무 주걱으로 으깬다.
고구마 살에 버터와 크림 치즈 혼합물을 추가하고 완전하게 안으로 접히십시오.
반 시트 트레이에 감자 스킨과 장소에 다시 충전을 추가.
15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.