두 번 구운 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 두 번 구운 감자는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림,부추,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 볶은 양배추와 구운 새 감자로 구운 소금에 절인 쇠고기,및 구운 박제 감자(탄두리 감자).
지침
포크로 여러 곳에서 피어스 감자;베이킹 시트에 놓습니다.
부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 중간 열에 프라이팬에 따뜻한 기름.
버섯을 추가하십시오;부드럽고 황금색이며 액체가 증발 할 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
조심스럽게 감자 떨어져 최고 인치 슬라이스. 살을 퍼내어 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
버섯 혼합물,시금치,겨자,사워 크림 및 1/2 컵 체다를 첨가하십시오.
감자 껍질 사이에 혼합물을 나눕니다. 베이킹 시트로 돌아 가기;25~30 분 위에 황금 갈색을 통해 가열 될 때까지 굽는다.