두 눈 완두콩&당근 소테

두 눈 완두콩&당근 소테
눈 완두콩&당근 소테 두 소요 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분 당$2.31 입니다. 한 서빙 포함 109 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 2 그램. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식,원시 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 후추,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 숟가락으로 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 눈 완두콩&당근 소테, 눈 완두콩 소테,및 표고버섯소트,표고버섯소트,표고버섯소트,표고버섯소트 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 프라이팬에 버터에 눈 완두콩을 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
당근과 마늘을 추가하십시오;1-2 분 더 오래 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
남은 재료를 추가하십시오.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수8
잡지