두 국경 등심의 남쪽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 두 시도에 대한 국경 등심의 남쪽을 제공. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.04,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 31 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 313 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 쇠고기 최고 등심 스테이크,빵 부스러기,칠리 파우더 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 국경 등심 스테이크의 남쪽 튀김 치킨, 국경 남쪽 키시,그리고 국경 남쪽 샌드위치 비슷한 조리법을 위해.
지침
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다.
2 개의 서빙 크기 조각으로 스테이크를 자르십시오;부대에 있는 장소. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,작은 오븐용 프라이팬에 1 티스푼의 기름에 양파를 중불에서 10-15 분 동안 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 중간 열에 동일한 프라이팬에서 스테이크를 1 티스푼의 기름에 양쪽에서 3-4 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 요리하십시오(중간 드문 경우 고기 온도계는 145;중간,160;잘 했어,170).
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬으로 옮깁니다. 스테이크 위에 양파 혼합물을 숟가락. 작은 그릇에 빵 부스러기,치즈 및 남은 기름을 섞습니다. 34 인치 열에서 2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
등심 스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 보데가 노턴 브루트 로스를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
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