두 가지를 위해 먹기:설탕에 절인 호박 씨앗
두 먹는:설탕에 절인 호박 씨앗은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 가서 커민 씨앗,과립 설탕,꿀 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드, 설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프,및 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 생강 호박 파이.
지침
종자가 그들의 방향을 풀어 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지,중간 열에 작은 팬 2 에 3 분에 있는 커민 씨를 토스트하십시오. 박격포에 거칠게 파운드.
호박 씨앗과 설탕을 넣은 다음 향신료와 건강한 소금을 뿌립니다. 버터에 그들을 잘 입히기 위하여 호박 씨를 던지고 약간 터지,착색한것을 시작할 바로 그때까지,약간 분을 요리하십시요.
코트 호박 씨앗을 잘 던지기,꿀을 추가합니다.