두 가지를 위해 먹기:설탕에 절인 호박 씨앗

두 가지를 위해 먹기:설탕에 절인 호박 씨앗
두 먹는:설탕에 절인 호박 씨앗은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 가서 커민 씨앗,과립 설탕,꿀 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드, 설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프,및 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 생강 호박 파이.

지침

1
종자가 그들의 방향을 풀어 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지,중간 열에 작은 팬 2 에 3 분에 있는 커민 씨를 토스트하십시오. 박격포에 거칠게 파운드.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
2
중간 열에 커민 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
호박 씨앗과 설탕을 넣은 다음 향신료와 건강한 소금을 뿌립니다. 버터에 그들을 잘 입히기 위하여 호박 씨를 던지고 약간 터지,착색한것을 시작할 바로 그때까지,약간 분을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
4
열을 끄고 30 초 동안 기다리십시오.
5
코트 호박 씨앗을 잘 던지기,꿀을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
6
접시에 확산하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수2
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