된장국
된장국은 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 59 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 87 센트를 제공합니다. 2641 사람이 조리법에 감동했다. 다시 과립의 혼합물,파,된장,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국, 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프,및 된장국 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 크기의 냄비에 물 다시 과립과 물을 넣고 끓입니다. 매체에 열을 줄이고,된장 붙여 넣기에 휘젓. 두부를 저어주세요. 녹색 양파의 레이어를 분리하고 수프에 추가합니다. 서빙하기 전에 2~3 분 동안 부드럽게 끓입니다.