된장과 생강을 곁들인 두부 스테이크

된장과 생강을 곁들인 두부 스테이크
된장과 생강을 곁들인 두부 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 752 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,식물성 기름,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 된장 두부 드레싱, 된장 두부,및 된장 두부 목장 딥 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료2 m.
서빙2
건강 점수10
잡지