된장 윤이 나는 복 쵸이

된장 윤이 나는 복 쵸이
된장 윤이 나는 복 쵸이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 83 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 참깨,생강 손잡이,정제 버진 코코넛 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 유리 메기&복 쵸이, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 복 쵸이를 곁들인 된장 된장 연어.

지침

1
흰색 또는 노란색 된장 2 큰술을 따뜻한 다시,생선 또는 닭고기 육수 1/2 컵에 녹여 된장 덩어리가 육수와 완전히 결합 될 때까지 혼합물을 부드럽고 얇게 벨벳 같은 질감으로 만듭니다. 1~2 티스푼 생선 소스를 저어 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
생선 소스생선 소스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
녹고 지글 거릴 때까지 중간 불꽃 위에 프라이팬에 목초 된 라드 또는 정제되지 않은 버진 코코넛 오일 2 큰술을 가열합니다.잘게 썬 얇은 성냥개비로 절단하여 갓 벗겨 생강을 던져 뜨거운 지방으로,부드럽게 생강 향수의 밝고 활기찬 향기와 지방까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
라드라드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양념된 지방에 복 쵸이의 전체,그대로 무리를 추가 하 고 복 쵸이 약간 물집이 시작 될 때까지 1~2 분 동안 한쪽에 튀김,다음 반대편에 그것을 넘겨 하 고 다른 1~2 분 동안 요리를 계속.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
4
복 쵸이 위에 주식과 된장의 혼합물을 붓고,중간 낮은 커버에 열을 감소.6~8 분 동안 또는 복 쵸이가 시들고 포크의 타인에 의해 쉽게 뚫릴 때까지 끓인다.접시 요리 복 쵸이 및 나머지 주스,다음 바로 봉사 하기 전에 접시 위에 1~2 큰 술 깨 씨앗을 뿌려
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
복 쵸이복 쵸이
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
된장된장
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수41
접시 종류사이드 디시
잡지