된장 스튜

된장 스튜
된장 스튜는 글루텐 프리 및 비건 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 가게에 가서 마늘 정향,물,나파 양배추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 스튜, 된장 해산물 스튜,및 푸짐한 된장 스튜.

지침

1
작은 그릇에 여과 된 물 1 컵에 아라메를 담그고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
여과 된 물여과 된 물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
퀴 노아를 그릇에 찬 물 3 회에 씻고 매번 체에 퀴 노아를 배출 한 다음 다시마와 물 1 컵을 여과 한 2~3 쿼트 냄비에 퀴 노아를 넣으십시오. 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
퀴노아퀴노아
다시마다시마
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
3
체에 드레인.
당신이 사용할 장비
체
4
퀴 노아가 완성되기 약 10 분 전에 3~4 쿼트 무거운 냄비에 보통 불로 기름에 양파를 넣고 자주 저어주고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 마늘을 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
퀴노아퀴노아
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
두부,당근,표고 버섯,남은 물 2 1/2 컵을 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 덮고 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
여과 된 물여과 된 물
표고 버섯표고 버섯
당근당근
두부두부
6
퀴 노아에서 다시마를 제거하고 버립니다. 퀴 노아를 스튜에 저어 준 다음 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
다시마다시마
스튜스튜
7
작은 그릇에 된장을 넣고 1/4 컵 스튜 액체를 넣고 된장이 섞일 때까지 휘젓는 다음 혼합물을 스튜에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
스튜스튜
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
아라메를 배수 및 헹구고 복 쵸이 및 타마리와 함께 스튜에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
타마리타마리
스튜스튜
9
두 그릇 사이에 스튜를 나누고 파와 덜스 플레이크를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
둘세둘세
스튜스튜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
*아시아 시장,자연 식품 매장 및 edenfoods.com.
11
**전문 식품 상점,자연 식품 상점 및 ethnicgrocer.com.
12
***아시아 시장,자연 식품 매장 및 우와지마야(800-889-1928)에서 구입할 수 있습니다.
13
****자연 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.
14
*****아시아 시장,자연 식품 매장 및 seaveg.com.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수33
잡지