된장 소스와 설탕 스냅 완두콩
된장 소스와 설탕 스냅 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,오렌지 주스,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 유약과 설탕 스냅 완두콩으로 구운 연어, 오렌지 겨자 소스에 칠면조와 설탕 스냅 완두콩,및 마스카 알프레도 소스와 설탕 스냅 완두콩 스파게티.
지침
스냅 완두콩 또는 눈 완두콩을 물 1 큰술과 함께 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 단단히 덮고 3 분 동안 전자 레인지. 조심스럽게 덮개를 제거하고 배수하고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
오렌지 주스,닭고기 국물,식초를 넣고 덮지 않은 채 5 분 동안 요리하십시오. 낮은 열을 켜고 된장 붙여 넣기 및 참기름에 저어. 된장이 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
눈 위에 소스를 부어 또는 완두콩 코트와 봉사 던져 스냅.