된장 생강 절인 연어
된장 생강 절인 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 14 그램,그리고 총 328 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 생강,소금 및 후추,미림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 된장 절인 연어, 된장 절인 연어 구이,및 오이와 된장 절인 연어-무 양념 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 작은 베이킹 접시에 마리 네이드와 연어 필레를 커버하고 코트에 몇 번 돌립니다. 가끔 돌려 30 분 동안 덮고 담그십시오.
매리 네이드에서 필렛을 제거하고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴(또는 육계)을 예열하십시오. 석쇠를 사용하는 경우에,피부가 황금과 파삭파삭한,대략 3-4 분이 될 때까지 연어 피부 측을 아래로 석쇠하고,그 후에 넘어서 돌고 추가 3-4 분을 석쇠하십시오. 육계를 사용하는 경우 연어를 통해 조리하고 상단에 잘 캐러멜 처리 할 때까지 4-5 분 동안 뒤집지 않고 피부 쪽을 아래로 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라구나 와이너리 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네]()
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.