된장 버터를 곁들인 팬 그을린 무
된장 버터 팬 그을린 무입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 53 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 134 칼로리. 가게에 가서 코셔 소금,토 가라시 가루,무 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 된장 버터와 쌀을 곁들인 등심 스테이크 바이트, 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지,및 무,양파,된장 마요네즈를 곁들인 한식 바베큐 버거 비슷한 요리법.
지침
버터,된장,토가라시를 작은 그릇에 넣고 숟가락 뒷면으로 골고루 섞일 때까지 으깬다.
무에서 잎이 많은 꼭대기를 자릅니다. 거칠게 자르고,씻고,꼭대기를 말리십시오. 무를 씻고 줄기 끝을 자르고 반으로 자르고(큰 경우 4 분의 1)따로 보관하십시오.
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
무를 추가하고 단일 층에 그들을 잘라면을 아래로 정렬합니다. 소금으로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 끓입니다. 황금 갈색 및 무가 파삭파삭하 부드러울,대략 3 에 5 분 더 때까지 상대방을 튀기고 요리하십시오.매체에 열을 감소시키십시요.
무 상판,물 1 큰술,소금을 넣어 맛을 낸다. 상판이 완전히 시들 때까지 약 2 분 동안 집게로 가끔 던지면서 요리하십시오.
버터 된장 혼합물과 남은 물 스푼을 넣고 버터 된장 혼합물이 녹고 무와 무 상판을 코팅 할 때까지 저어줍니다.
식초를 추가하고 결합 저어. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.