돼지고기와 계란 로메인

돼지고기와 계란 로메인
돼지고기와 에그 로메인은 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 445칼로리, 단백질 31g, 지방 18g이 들어 있습니다. 1인분당 $2.82에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 로메인 국수, 생강, 굴 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 60%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 Egg and Pork Lo Mein, Pork and Egg Lo Mein, Pork and Egg Lo Mein이 있습니다.

지침

1
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
면을 추가하고 라벨에 표시된 대로 요리하세요. 끓는 물 3큰술을 남겨두고 면을 물기를 빼고 찬물에 헹궈주세요. 그동안 간장과 굴소스를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
다른 그릇에 돼지고기를 넣고 간장 1큰술을 넣어 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
계란을 추가하십시오; 젓지 않고 굳을 때까지 1분간 조리합니다. 뒤집어서 30초 동안 조리한 다음 도마로 옮겨 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
프라이팬에 남은 식물성 기름 2테이블스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
돼지고기를 넣고 황금색이 될 때까지(완전히 익지는 않았을 때까지) 약 2분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
접시로 옮깁니다.
9
프라이팬에 쪽파, 생강, 마늘을 넣고 30초간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
브로콜리 슬로와 피망을 넣고 4분간 더 볶습니다. 돼지고기를 프라이팬에 다시 넣고 국수, 미리 준비해 둔 요리용 물, 남은 간장 혼합물을 넣습니다. 돼지고기가 완전히 익을 때까지 약 2분간 더 볶습니다. 계란을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 양배추브로콜리 양배추
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
안토니스 아킬레스의 사진
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수22
잡지