돼지고기&소금에 절인 양배추

돼지고기&소금에 절인 양배추
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 돼지 고기와 소금에 절인 양배추는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 마늘,소금에 절인 양배추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 소금에 절인 양배추와 구운 돼지 고기, 돼지 고기와 소금에 절인 양배추 라 부다페스트,및 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수93
잡지