돼지 패티 버거와 스트레이트 업
돼지 패티 버거와 스트레이트 업 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1896 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 169 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 육두구,코셔 딜 피클,가보 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트, 패티 멜트 버거,및 베지 마살라 버거 패티 비슷한 요리법.
지침
정향을 드러내기 위하여 마늘 머리의 최고 세 번째를 차단하십시오.
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌린다. 호일로 마늘을 덮고 약 1 시간 15 분 동안 오븐에 넣습니다.
오븐에서 제거하고 터치에 냉각 할 수 있습니다.
그들의 껍질에서 마늘 정향을 제거하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 예약하십시오. 구운 마늘 1 작은 술을 말하다 작은 냄비에 버터와 함께 녹여. 소금 시즌. 마늘이 향긋해질 때까지 부드럽게 따뜻하게하십시오. 약간 다시 회사 냉장고에 따로 설정 합니다. 돼지 버거를 위해 베이컨을 준비하는 것으로 시작하십시오. 높은 열에 차가운 물 큰 냄비를 설정하고 베이컨을 추가합니다. 중간 종기를 가져오고 베이컨이 매우 부드럽고 거의 무너질 때까지 1 1/2~2 시간 요리하십시오.
배수 및 냉각 따로 설정합니다. 높은 열에 평평한 주철 그릴 팬을 설정하십시오. 베이컨을 4 개의 짝수 부분으로 나누고 각 부분을 패티로 만들고 그릴에 놓습니다. 이 칩 있도록 함께 플랫 패티에 베이컨 스쿼시 호일 덮인 벽돌 아래로 누릅니다. 노릇하고 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
제거하고 따뜻한 유지. 갈은 소고기를 4 등분(각각 8 온스)으로 나누고 4 개의 단단한 공으로 만듭니다.
햄버거"공"에 소금과 후추를 뿌린다. 철판 팬(여전히 베이컨 지방의 일부가 있음)에 햄버거 공을 놓고 강하고 평평한 금속 주걱으로 평평하게하십시오. 대략 1/3 인치 간격에 평평하게 하고 요리할 때 주걱으로 아래로 누르는 것을 계속하십시오. 햄버거가 첫번째 측에 빵 껍질을 개발할 때까지 요리,1 1/2 분. 뒤집어 두 번째 측면에서 요리 그 쪽,1 분에 빵 껍질을 개발.
추가 2 온스 모네 소스,사용하는 경우,치즈 한 조각과 햄버거와 상단의 상단에.
액체가 돔 아래 실행하고 햄버거를 요리하고 치즈를 녹여 증기를 만들 수 있도록 평평한 상단에 닭 국물 혼합물을 부어. 햄버거가 알맞게 요리하기의 원한 점에 있고 치즈가 완전하게 녹을 때,돔 뚜껑을 제거하고 햄버거를 곁에 두십시요.
마늘 버터로 빵의 절단면을 가볍게 닦으십시오. 평평한 꼭대기에 빵을 노릇 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 3~4 초 동안 토스트합니다. 플립과 토스트 외부 그래서 그들은 또한 가볍게 토스트,3 에 4 초. 조립:두 롤빵 반쪽의 절단면에"당나귀"소스를 바르십시오.
피클 조각과 햄버거 패티로 베이스를 층을 이루십시오. 베이컨"돼지 패티."양파,토마토 및 양상추를 얹은 다음 롤빵의 상단 절반을 맨 위에 놓습니다. 왁스 칠 양피지에 싸서 즉시 제공하십시오.
중간 냄비에 버터를 넣고 중간 열에 놓습니다. 버터가 녹을 수 있도록 한 다음 밀가루를 뿌리고 털로 저어줍니다. 버터와 밀가루가 젖은 모래 같은 혼합물로 결합 될 때까지 약한 불로 요리. 일단 결합,밀가루를 요리 1~2 분 동안 저어(그러나 색상을 추가하지 않고).
당신이 결합 터 천천히 우유에 부어. 혼합물이 두껍게 될 때까지 3~4 분 동안 계속 저어줍니다.
소금,육두구,치즈를 넣고 치즈가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하고 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.