돼지 고기와 호박 칠리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기와 호박 칠리를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 돼지 고기 어깨를 데리러,멕시코 라거,라임 웨지,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트:호박 크림 퍼프 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 호박 돼지 고기 칠리, 호박 칠면조 칠리:건강한 칠리 쿡 오프 우승자,및 돼지 고기 라브(돼지 고기,허브,칠리,구운 쌀가루를 곁들인 태국 샐러드).
지침
돼지 고기,맥주,물 3 컵,소금 2 티스푼을 큰 냄비에 넣고 중간 불로 끓여서 거품을 표면에서 감추십시오.
치포 틀과 오레가노 1 1/2 티스푼을 넣고 덮고 약 30 분 동안 요리합니다.
믹스 3 큰 술 호박,사 우 어 크림,소금 그릇에 맛;커버 하 고 진정.
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
토마토,포블라노,양파,소금 2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 15 분간 조리합니다.
나머지 1 1/2 티스푼 오레가노,칠리 파우더 및 마늘을 추가합니다.
돼지 고기에 토마토 혼합물을 넣고 고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
채소를 넣고 10 분 더 요리하십시오. 소금 시즌. 그릇에 칠리를 국자;호박 크림과 더 칠리 파우더와 최고.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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