돼지 고기와 피망 스튜
돼지 고기와 피망 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 오레가노 잎,식물성 기름,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 43 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 스튜와 조개,홍합,매운 고추 소스, 그린 칠리 돼지 고기 스튜,및 그린 칠리 돼지 고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금 및 후추를 얕은 접시 또는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
중간 높은 열에 3 에 4 쿼트 네덜란드 오븐 무겁 바닥 냄비에 있는 열 기름. 기름이 거릴 때 돼지 고기의 절반을 넣고(추가하기 전에 여분의 밀가루를 털어 내십시오)모든면에서 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 요리하십시오.
물방울 1 큰술을 제외한 모든 것을 버리고 냄비를 스토브로 되돌리고 양파,후추,마늘,오레가노를 넣습니다. 소금과 갓 갈은 후추로 간을하고 노릇해질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
남은 재료를 저어 끓인다. 열을 낮게 줄이고 덮고 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다.