돼지 고기와 피망 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 294 칼로리. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 포도주,올리브 기름,통조림으로 만들어진 토마토 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 소시지와 피망 스튜, 피망,복 쵸이&돼지 고기 볶음,및 피망 마멀레이드와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
1
돼지 고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
큰 네덜란드 오븐에서 1 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
3
팬에 돼지 고기의 절반을 추가;요리 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
슬롯 스푼으로 팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
남은 1 1/2 티스푼 오일을 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
남은 돼지 고기를 팬에 넣고 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
슬롯 스푼으로 팬에서 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
요리 스프레이 코트 팬;양파와 피망을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,와인을 추가합니다. 돼지 고기를 팬에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
국물과 다음 4 가지 재료를 추가하십시오(베이 리프를 통해). 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 30 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 폭로하고 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오. 남은 소금 1/2 티스푼과 남은 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.