돼지 고기와 파인애플 볶음밥
돼지 고기와 파인애플 볶음밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 983 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 27 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 부추,재스민 쌀,소시지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스민 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 비건 아몬드 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 돼지 고기 볶음밥, 돼지 고기와 파인애플 볶음밥,및 파인애플 볶음밥 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 간장을 호이신과 식초로 휘젓습니다.
기름을 넣고 담배를 피울 때까지 가열하십시오.
돼지 고기와 중국 소시지를 넣고 돼지 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
다진 파 흰자,생강,마늘,칠레를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
쌀을 추가,당신이 냄비에 추가 할 때 손으로 어떤 덩어리를 깨고,그리고 볶음을 통해 가열 가볍게 관광 명소에 갈색으로 될 때까지. 해선 간장을 저어 냄비에 넣고 거의 흡수 될 때까지 약 2 분간 볶습니다. 파 채소,실란트로 및 파인애플을 저어주세요.
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