돼지 고기와 양배추-양배추 부리 토

돼지 고기와 양배추-양배추 부리 토
조리법 돼지 고기와 양배추 양배추 부리 토가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고수 잎,굵은 소금 및 갈은 후추,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 메달을 곁들인 따뜻한 양배추 양배추, 따뜻한 양배추 양배추와 돼지 갈비,및 양배추와 사과 양배추와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수29
잡지