돼지 고기와 망고 볶음

돼지 고기와 망고 볶음
돼지 고기와 망고 볶음은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 망고를 데리러,센터 컷 허리 돼지 고기 볶음,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 돼지 고기 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음.

지침

1
플라스틱 랩의 2 장 사이 장소 돼지 고기;고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/4 인치 두께 파운드.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
프라이팬프라이팬
2
돼지 고기를 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
그릇에 스트립을 배치;코트에 던지기,밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
간장과 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 섞어 옥수수 녹말이 녹을 때까지 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
마늘마늘
당신이 사용할 장비
털
5
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
7
돼지 고기를 추가하십시오;3 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
8
팬에 간장 혼합물을 추가합니다. 1 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
양배추를 추가하십시오;30 초 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
10
열에서 제거. 망고를 저어.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
11
즉시 봉사하십시오.
12
민트와 원하는 경우 강판 오렌지 껍질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
민트민트
난이도중간
준비 완료16 m.
서빙6
건강 점수21
잡지