돼지 고기와 망고 볶음
돼지 고기와 망고 볶음은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 망고를 데리러,센터 컷 허리 돼지 고기 볶음,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 돼지 고기 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음.
지침
플라스틱 랩의 2 장 사이 장소 돼지 고기;고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/4 인치 두께 파운드.
돼지 고기를 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
그릇에 스트립을 배치;코트에 던지기,밀가루를 뿌린다.
간장과 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 섞어 옥수수 녹말이 녹을 때까지 털로 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가하십시오;3 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에 간장 혼합물을 추가합니다. 1 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리합니다.
민트와 원하는 경우 강판 오렌지 껍질로 장식하십시오.