돼지 고기와 가반 조 콩 칠리
돼지 고기와 가반 조 콩 칠리는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 54 분. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 소금을 첨가하지 않은 토마토,땅 커민,칠리 파우더 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위트 앤 스파이시 가르반조 빈 칠리, 돼지 고기 혼합 콩 칠리,및 쉬운 돼지 고기와 세 콩 칠리.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에 전체 토마토를 놓습니다. 따로 보관하십시오.
매체 위에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.높은 열.그런 다음 열을 가열하십시오.
돼지 고기를 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 양파,할라피오 후추,마늘을 넣고 저어주세요.
예약 된 퓌레 토마토와 깍둑 썰기 한 토마토를 추가합니다. 열을 줄이고 부분적으로 덮은 1~1 1/2 시간 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
병아리 콩,호 미니,칠레,소금을 추가합니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,30 분 끓인다. 개별 서빙 그릇에 숟가락. 사워 크림 1 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
각 서빙에 아보카도 2 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다.