돼지 고기 피카딜로 타키 토스

돼지 고기 피카딜로 타키 토스
돼지 고기 피카 딜로 타키 토스는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 2216 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 54 그램 각각. 소금,양파,잘 라페의 혼합물두 고추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 굉장합니다. 시도 돼지 피카 딜로, 돼지 피카 딜로,및 돼지 고기 타키 토스 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 옥수수 토르티야를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
2
3 인치 커터로 토르티야를 원으로 자릅니다. 접시에 옥수수 원을 넣고 수건으로 커버;따로.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 돼지 고기를 1 큰술 뜨거운 식물성 기름 중간 불로 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파,마늘,고추를 남은 1 큰술 뜨거운 기름에 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 돼지 고기,토마토 페이스트,식초,후추,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
열에서 제거하고 실란트로를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
7
숟가락 2 각 옥수수 원의 균등 센터 아래로 큰술 돼지 고기 혼합물;치즈 균등 상단.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
위로 구르고,나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
큰 무거운 프라이팬에 식물성 기름을 1 1/2 인치 깊이에 붓습니다. 뜨거운 기름(35
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
중간 높은 열에 1 2 분 또는 황금 갈색까지.
11
나무 픽을 제거하고 즉시 제공하십시오.
12
*좋아하는 바베큐 레스토랑에서 다진 또는 갈가리 찢긴 돼지 고기 1 파운드(소스 제외)를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙8
건강 점수91
잡지