돼지 고기 파프리카시

돼지 고기 파프리카시
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 파프리카시를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 29 그램,그리고 총 749 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,신선한 후추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들 만이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기 파프리카시, 돼지 고기 안심 파프리카시,및 구운 돼지 고기 파프리카시 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름 1 큰술을 적당히 고열로 가열합니다. 돼지 고기에 밀가루,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
냄비에 돼지 고기의 약 절반을 넣고 약 3 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
제거. 나머지 돼지 고기와 추가 스푼 오일 반복.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
제거.
5
적당히 낮은 열을 줄이고 팬에 남은 스푼 오일을 추가.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
양파와 피망을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 7 분 동안 요리합니다. 남은 소금 1 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,파프리카를 넣고 저어줍니다. 30 초 동안 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
축적 된 주스와 국물 돼지 고기를 추가합니다. 돼지 고기가 그냥 완료 될 때까지,10~15 분,종기에 가져와 열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여. 매우 낮은 열을 줄이고 사우어 크림을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
한편,끓는 물,소금물의 큰 냄비에,그냥 완료 될 때까지,약 7 분 계란 국수를 요리.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
배수.
10
스튜에서 소스의 1/2 컵을 제거 하 고 국수와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
11
국수 위에 스튜를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
12
와인 추천:헝가리와 함께 머무르고 황소의 피,에 그리 비카브르. 실제로 이 전통적인 스튜에 다만 완벽한 연약하고,매운,과일 빨강이다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지