돼지 고기 파이
에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 반주가있는 경우:매운 토마토 크랜베리 보존 식품,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컵 케이크-주석 돼지 고기 파이, 겨자와 돼지 고기 파이,및 미니 돼지 고기 파이.
지침
돼지 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 5~7 분 동안 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 양파,마늘,짭짤한 소금,딸기,후추로 돼지 고기를 적당한 불로 요리하고 자주 저어주고 포크로 덩어리를 끊습니다.
밀가루를 뿌리고 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다. 완전히 차가운 채우기.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 너의 손가락 끝에 쇼트닝 그리고 버터안에 혼합.
우유를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 10~12 번 부드럽게 반죽하십시오.
가루로 만든 롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 거친 18 인치 원형(1/8 인치 두께)으로 굴려 반죽이 달라 붙지 않도록 충분한 추가 밀가루를 뿌립니다.
3 인치 커터로 24 라운드를,잎 모양의 커터로 24 개의 잎을 잘라냅니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼의 끝을 가진 잎에 장식적인 선을 만드십시오.
각 라운드를 머핀 컵에 넣고 둥근 스푼으로 채 웁니다. 채우기에 잎을 배열하십시오.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 15~17 분 동안 파이를 굽습니다. 머핀 컵에서 파이를 들어 올리고 랙으로 옮깁니다. 약 15 분 동안 따뜻하게 식히십시오.
*달콤한 축하에서 사용 가능(800-328-6722).
*충전물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*파이는 조립 및 구운 수 있습니다 6 시간 앞서 및 냉각,폭로,다음 냉장,폭로.
실온에서 서빙하거나 예열 된 350 에서 재가열하십시오.