돼지 고기 파이

돼지 고기 파이
에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 반주가있는 경우:매운 토마토 크랜베리 보존 식품,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컵 케이크-주석 돼지 고기 파이, 겨자와 돼지 고기 파이,및 미니 돼지 고기 파이.

지침

1
돼지 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 5~7 분 동안 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 양파,마늘,짭짤한 소금,딸기,후추로 돼지 고기를 적당한 불로 요리하고 자주 저어주고 포크로 덩어리를 끊습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
마늘마늘
후추후추
양파양파
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
밀가루를 뿌리고 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다. 완전히 차가운 채우기.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 너의 손가락 끝에 쇼트닝 그리고 버터안에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
단축단축
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
3
우유를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 10~12 번 부드럽게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
우유우유
4
가루로 만든 롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 거친 18 인치 원형(1/8 인치 두께)으로 굴려 반죽이 달라 붙지 않도록 충분한 추가 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
5
3 인치 커터로 24 라운드를,잎 모양의 커터로 24 개의 잎을 잘라냅니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼의 끝을 가진 잎에 장식적인 선을 만드십시오.
당신이 사용할 장비
칼
6
각 라운드를 머핀 컵에 넣고 둥근 스푼으로 채 웁니다. 채우기에 잎을 배열하십시오.
7
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 15~17 분 동안 파이를 굽습니다. 머핀 컵에서 파이를 들어 올리고 랙으로 옮깁니다. 약 15 분 동안 따뜻하게 식히십시오.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
8
*달콤한 축하에서 사용 가능(800-328-6722).
1
*충전물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*파이는 조립 및 구운 수 있습니다 6 시간 앞서 및 냉각,폭로,다음 냉장,폭로.
2
실온에서 서빙하거나 예열 된 350 에서 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수6
잡지