돼지 고기 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기 파 히타에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.25,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양상추,돼지 고기,후추 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 이다 오히려 저렴 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 돼지 고기 파 히타, 돼지 고기 파 히타,및 돼지 고기 파 히타.
지침
4 에 돼지 고기를 잘라. 엑스 1/2-에. 엑스 1/4-에. 스트립;따로 보관하십시오. 그릇이나 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 오렌지 주스,식초,마늘,오레가노,커민,양념 소금 및 고추 소스를 섞습니다.
돼지 고기 추가;가방을 덮거나 닫고 1-2 시간 동안 식히십시오.
중간 열에 프라이팬안에,돼지 고기가 더 이상 분홍색이 아니 야채가 부드러울 까지 기름안에 마리네이드,양파 및 피망을 가진 돼지 고기를 요리하십시요;하수구.
각 옥수수의 중심을 채우는 약 3/4 컵을 놓습니다.원하는 경우 양상추,토마토,살사 및 사워 크림을 얹습니다. 토르티야의 측면에 접어 즉시 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
파 히타는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 와 꽃 바다보기 리지 부동산 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 67 병 당 달러.
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벽돌 테두리가있는 깊은 붉은 색. 향기는 미묘한 딸기와 빙 체리로 구성된 꽃과 과일 지배적이다삼나무,딸기 및 아니스의 힌트. 전체적인 송이 성분은 매끄러운 짜임새를 가진 미각에 매운맛을 제공합니다산 중심의 느린 마무리로 이어지는 미네랄의 힌트.