돼지 고기 카르니 타스 타코

돼지 고기 카르니 타스 타코
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 돼지 고기 카르니 타스 타코를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 어깨,아보카도,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 카르니 타스 타코, 돼지 고기 카르니 타스 타코,및 돼지 고기 카르니 타스 타코.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수9
잡지