돼지 고기 양배추 프라이팬

돼지 고기 양배추 프라이팬
돼지 고기 양배추 프라이팬은 유제품 무료 반찬. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,후추,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 양배추와 프라이팬 바베큐 치킨, 프라이팬 양배추 레시피,및 사과와 엄마의 뜨거운 프라이팬 베이컨 콜 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 돼지 고기를 기름에 넣고 중간 불로 2-3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
제거하고 따뜻한 유지.
3
큰 그릇에 밀가루와 물 매끄러운 때까지 결합. 식초,설탕,겨자,우스터 소스,소금,셀러리 씨앗,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 2 분 동안 또는 두껍게 하고 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 요리하고 약동하십시오. 돼지 고기와 함께 최고;고기 온도계가 160 에 도달 할 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수60
잡지