돼지 고기 아 도보 소스
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 소스? 아 도보 소스의 돼지 고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 643 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,셰리 식초,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 간 소스를 곁들인 돼지 고기 아 도보, 전통 아 도보(식초와 간장 돼지 고기),및 요리 방법:간 소스를 곁들인 돼지 고기 아 도보 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 마늘,파프리카,커민,오레가노 및 식초 1/3 컵을 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일 1/3 컵을 가열합니다. 돼지 고기 어깨에 소금과 후추로 간을하고 약 13 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
나머지 2/3 컵의 올리브 오일을 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 갈비를 양념하고 그 중 절반을 캐서롤에 한 층에 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 가끔 돌려 요리합니다.
돼지 고기에 추가하고 나머지 갈비 갈색. 기름을 붓지 마십시오.
모든 고기를 캐서롤에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
식초 혼합물과 고기를 커버 하 고 종 기에 가져다 충분 한 물 추가. 아주 부드러워 질 때까지 45~50 분 동안 중간 불로 끓입니다.