돼지 고기 소시지,레몬,세이지가 들어간 아티 초크
돼지 고기 소시지,레몬,세이지가 들어간 아티 초크는 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 322 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,돼지 고기 소시지,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 돼지 고기 소시지,레몬,세이지가 들어간 아티 초크, 돼지 고기 소시지,레몬,세이지가 들어간 아티 초크,및 콩&아티 초크와 세이 지 구운된 돼지고기 안심 비슷한 요리법.
지침
가장 먼저 할 일은 맛있는 국물에 아티 초크를 찌는 것입니다.
파슬리,마늘,월계수 잎,와인 및 반으로 자른 레몬 1 개를 넓은 냄비에 넣습니다.
물 2 쿼트를 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 소금과 후추로 국물을 양념하십시오.
그 끓어 오르기 직전에오고있는 동안,차가운 물 아래 음식을 씻어. 다음,껍질을 벗기기 칼을 사용하여,각 줄기의 밑바닥 끝을 정돈하고 부드러운,밝은 녹색 살을 밑에 드러내기 위하여 줄기를 아래로 면도하십시오. 스냅 또는 중앙에 부드러운,옅은 녹색 잎에 도달할 때까지 외부 꽃잎을 잘라. 큰 칼을 가진 아티초크의 정상에서 대략 1 인치를 떨어져 저미십시오. 나머지 아티 초크를 준비하기 위해 동일한 작업을 수행하십시오.
아티 초크를 끓인 국물에 밀어 넣으십시오. 그런 다음 팬을 커버하고 칼이 각 아티 초크의베이스에 삽입 할 때 저항이 없을 때까지 약 20 분 동안 중간 낮은 불로 끓인다.
집게로 밀렵 액체에서 아티 초크를 제거하십시오. 숟가락을 사용하여 각 중앙에서 털이 많은 초크를 조심스럽게 퍼 내고 버립니다. 시도하고 당신이 할 수있는 최선을 그대로 아티 초크 반쪽을 유지;그것은 프리젠 테이션을 위해 중대하게 보인다.
중간 열에 큰,깊은 프라이팬을 넣고 기름의 2 카운트와 바닥을 커버. 기름이 뜨거운 연기가 날 때,소시지를 추가하고 처음부터 끝까지 요리할 때까지 7 10 분을 위해 요리하십시오. 그들을 팬에서 꺼내 따로 보관하십시오.
세이 지 잎을 추가 하 고 그들의 풍미와 함께 기름을 고취 하는 2~3 분 요리.
샬롯,마늘,레몬 슬라이스를 넣고 2 분간 조리합니다. 그런 다음 팬에 주식을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 감소 두껍게 될 때까지 끓인다. 유화 버터에 소용돌이,올리브 오일의 이슬비. 아티 초크를 팬에 돌려 놓고 몇 분 동안 약한 불로 요리하여 따뜻하게합니다. 접시에 아티 초크를 숟가락 하 고 소시지와 함께 제공.