돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대
돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향-폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 스위스 차드는 대략 필요합니다 2 시간 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $9.19 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1465 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 99 그램. 돼지 케이싱,코셔 소금,돼지 갈비 갈비 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 회향 꽃가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 회향 꽃가루&레몬 버베나를 곁들인 수제 살구 보존 식품을 얹은 페이크 마카롱#페넬 프라이데이 디저트로. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 굉장합니다. 시도 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대, 회향 소금물 돼지 갈비,및 수제 회향 소시지와 근대를 곁들인 오레 키에트 비슷한 요리법.
지침
1
소금물의 경우:큰 용기에 소금,설탕,고수풀,고추 플레이크,회향,셀러리,마늘 및 충분한 물 을 넣고 볶음을 덮고 저어줍니다. 돼지 갈비를 소금물에 담그고 요리 할 준비가 될 때까지 적어도 30 분 동안 냉장고에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지 갈비
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
요리하기 전에 갈비를 실온으로 가져 오십시오.
3
소금물에서 갈비를 제거하고 소금물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
갈비를 위해:주철 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
회향 꽃가루에 각 돼지 고기의 지방 가장자리를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 꽃가루
돼지 갈비
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
가열 된 팬에 돼지 갈비를 부드럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
사방에 갈비를 시든 약 9 분 동안 요리.
8
팬에서 갈비를 제거하고 봉사하기 전에 따뜻한 곳에서 휴식을 보자. 잘 매우 육즙 수-고기의 알맞게 요리 한 것은 매체에 대한 중간이어야한다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
회향 폰 티나 소시지:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
10
돼지 어깨에 마늘,소금,고추 플레이크,회향 씨,고수로 간을합니다. 고기 분쇄기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 큰 갈기를 통해 돼지 고기를 두 번 갈아줍니다. 부드럽게 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지 어깨
빵 부스러기, 몇 줌
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)
큰 꼬집의 고운 소금
11
차가운 물 추가 하 고 가볍게 섞는다. 스탠드 믹서에 소시지 혼 첨부 파일을 사용하여 케이스에 지상 돼지 고기를 물건 및 균등 크기의 링크로 떨어져 트위스트.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
12
양피지가 늘어선 시트 팬으로 옮기고 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
소테 팬을 예열하고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
14
오븐에서 소시지를 제거하고 팬에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
15
근대 들어:코트 올리브 오일 소테 팬. 마늘,고추 플레이크,베이컨,올리브 오일을 몇 방울 떨어 뜨립니다. 팬을 중간 열에 가져 오십시오. 마늘이 황금색이고 매우 향기로운 경우,그것을 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
스위스 차드
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
16
베이컨이 바삭해질 때 근대 줄기와 회향에 넣고 5 분 동안 볶습니다. 필요에 따라 닭고기 육수를 저어 소금으로 간을합니다. 닭 주식이 감소할 때,근대 잎안에 던짐 및 소금에 절인다. 잎이 시들해질 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
스위스 차드
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
17
폴렌타 케이크의 경우:냄비에 우유,물,월계수 잎,카이엔을 섞습니다. 소금 관대 낮은 열 및 시즌 이상의 종기에 혼합물을 가져와. (너무 짠 가장자리에 양념을 가져 가라. 당신이 가서 당신이 맛을해야합니다이 작업을 수행합니다. 폴렌타는 소금 지우개 역할을합니다,당신이 여기에서 풍부하게 계절을 정하지 않으면 당신은 결코 그것을 회복하지 못할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
18
액체가 종기에 있고 적절하게 양념되면,지속적으로 터는,폴렌타에 뿌린다. 일단 폴렌타가 결합되면,나무로 되는 숟가락에 넘어서 전환하고 폴렌타가 두껍게 될 때까지 자주 약동하십시오. 그것을 통해 요리 한 경우 볼 수있는 폴렌타 맛을. 그것이 여전히 밀가루 같고 거친 느낌이 든다면,우유 나 물 좀 더 넣고 두꺼운 일관성으로 요리하십시오. 필요에 따라 폴렌타가 혀가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
19
베이 리프를 제거하고 다진 세이지와 마스카 포니를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
로즈마리 1/2줄기
20
플라스틱 랩으로 7 인치 사각형 팬에 7 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
21
준비된 팬에 폴렌타를 붓습니다. 폴렌타의 표면에 부드럽게 더 많은 플라스틱 포장으로 상단을 커버. 필요할 때까지 냉장고에 식히십시오. (이 모든 것은 어제처럼 완전히 미리 할 수 있습니다! 멋진!)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
22
팬에서 폴렌타를 제거하고 원하는 모양으로 잘라. 붙지 않는 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 열을 가합니다. 팬이 뜨겁고 조금 담배를 피우기 시작하면 폴렌타 모양을 추가하십시오. 양쪽에서 폴렌타를 요리하고 파르 미지 아노 강판을 조금 뿌려 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
1
각 접시에 폴렌타 케이크 1 개를 놓고 근대와 베이컨을 얹습니다. 각 폴렌타 케이크에 1 개의 잘게 자르십시오. 바이어스에 소시지를 슬라이스하고 각 접시에 2 조각을 접시. 올리브 오일 이슬비 마무리.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.