돼지 고기 배와 보존 레몬 스튜
삼겹살과 보존 된 레몬 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1003 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 81 그램 서빙 당. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,후추,생강 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프리 졸스 콘 치차 론 오 가라(삼겹살을 곁들인 콩 스튜), 퓨어 컴포트 푸드:삼겹살 김치 찜,및 마늘,레몬,백 리 향과 돼지 고기의 배꼽 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 압력 밥솥을 가열.
삼겹살 지방 쪽을 아래로 추가하고 뒤집기 전에 갈색으로 두 번째면을 갈색으로 할 수 있습니다.
생강과 마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 볶고 매우 향이납니다. 그것은 바람직 팬의 바닥에 충실하지만 검은 얻을 수 있도록하지 않도록해야합니다.
양파를 추가 하 고 그들은 반투명 하 고 갈색 시작 때까지 볶음.
백포도주를 추가하고,남비의 바닥떨어져 갈색으로 한 조금을 긁는 종기에 가져오십시요.
토마토 퓌레,흑설탕,간장,소금 후추,보존 레몬을 넣습니다.
압력 밥솥에 뚜껑을 넣고 제자리에 고정하고 압력을 높게 설정하십시오.
압력 밥솥이 높은 열을 통해 전체 압력(꾸준한 휘파람)까지 올 수 있도록 한 다음 밥솥이 거의 일정한 휘파람을 유지할 때까지 온도를 조정합니다. 20 분 동안 요리하십시오. 당신은 일반 냄비를 사용하는 경우,느슨하게 1 시간 동안 뚜껑으로 덮여 요리.
압력솥을 싱크대에 넣고 압력이 해제 될 때까지 뚜껑 위에 차가운 물 을 실행합니다. 일단 당신이 압력을 풀어 놓았다는 것을 확실하면,뚜껑을 열고 감자를 추가하십시오.뚜껑을 닫고 고열에 난로에 압력솥에 너가 꾸준한 호각을 다시 들을 까지 두십시요. 밥솥이 간신히 일정한 휘파람을 유지할 때까지 열을 조정하십시오. 10 분 동안 요리하십시오. 일반 냄비를 사용하는 경우 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
압력솥을 싱크대에 넣고 압력이 해제 될 때까지 뚜껑 위에 차가운 물 을 실행합니다. 다진 파슬리로 장식 한 뚜껑을 열고 제공하십시오.