돼지 고기 배 양상추 랩
돼지 고기 배 양상추 랩은 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 보스턴 상추 잎을 데리러,배 꿀,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 완벽한 배 아시아 터키 양상추 랩, 아시아 스타일 닭고기와 배 양상추 랩,및 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 소스가 1-1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
갈색 설탕과 카이엔을 결합하십시오;배 위에 뿌린다.
기름칠 된 육계 팬에 놓습니다. 안심 위에 마늘과 소금을 문지릅니다.
굽다 4-6...에서. 9 분 동안 열에서. 회전;7-9 분 이상 굽거나 고기 온도계가 160 개를 읽고 배가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
각 상추 잎에 배 두 조각,돼지 고기 한 조각,양파를 놓습니다. 소스와 함께 최고;충전 주위에 상추를 감싸.