돼지 고기 밀라노와 따뜻한 시금치 샐러드
돼지 고기 밀라노와 따뜻한 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 아기 시금치,후추 플레이크,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 시금치와 돼지 갈비 밀라노, 튀긴 돼지 고기와 따뜻한 생강 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드,및 아루 굴라,회향,파마산 샐러드를 곁들인 돼지 밀라노.
지침
돼지 고기 준비:얇은 때까지 무거운 프라이팬이나 망치로 플라스틱 랩 2 조각 사이에 고기를 두드립니다. 얕은 그릇에 계란을 균열과 차가운 물 터치를 추가;혼합 털.
세 번째 그릇에 빵 부스러기와 치즈를 결합;소금과 후추로 계절. 각 돼지 고기 조각을 밀가루에 담근 다음 계란,빵 부스러기 혼합물을 코트에 담그십시오.
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 장소;곁에 두십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
열에서 제거하고 단일 층에 돼지 고기 조각을 추가합니다. 열로 돌아가서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
나머지 2 큰 술 식물성 기름을 추가 하 고 돼지고기;플립 2~3 분 더 요리 또는 통해 요리 될 때까지.
올리브 오일과 토마토를 추가 하 고 높은 열을 증가. 소금 시즌,붉은 고추 조각을 추가하고 토마토 물집이 될 때까지 요리,1 에 2 분;바질과 레몬 주스에 저어.
시금치의 절반을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
시금치에 토마토 그리고 어떤 팬 주스를 따르고 경미하게 시들기 위하여 던지십시요;조미료를 위해 맛보십시요. 남은 시금치와 함께 던지십시오. 돼지 고기와 함께 접시와 상단 사이에 나눕니다.