돼지 고기 밀라노와 따뜻한 시금치 샐러드

돼지 고기 밀라노와 따뜻한 시금치 샐러드
돼지 고기 밀라노와 따뜻한 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 아기 시금치,후추 플레이크,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 시금치와 돼지 갈비 밀라노, 튀긴 돼지 고기와 따뜻한 생강 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드,및 아루 굴라,회향,파마산 샐러드를 곁들인 돼지 밀라노.

지침

1
돼지 고기 준비:얇은 때까지 무거운 프라이팬이나 망치로 플라스틱 랩 2 조각 사이에 고기를 두드립니다. 얕은 그릇에 계란을 균열과 차가운 물 터치를 추가;혼합 털.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
밀가루를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
세 번째 그릇에 빵 부스러기와 치즈를 결합;소금과 후추로 계절. 각 돼지 고기 조각을 밀가루에 담근 다음 계란,빵 부스러기 혼합물을 코트에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 장소;곁에 두십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
큰 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
열에서 제거하고 단일 층에 돼지 고기 조각을 추가합니다. 열로 돌아가서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
7
나머지 2 큰 술 식물성 기름을 추가 하 고 돼지고기;플립 2~3 분 더 요리 또는 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
8
배수 종이 타월로 전송;스트립으로 슬라이스.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
9
샐러드 만들기:프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
올리브 오일과 토마토를 추가 하 고 높은 열을 증가. 소금 시즌,붉은 고추 조각을 추가하고 토마토 물집이 될 때까지 요리,1 에 2 분;바질과 레몬 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
시금치의 절반을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
시금치에 토마토 그리고 어떤 팬 주스를 따르고 경미하게 시들기 위하여 던지십시요;조미료를 위해 맛보십시요. 남은 시금치와 함께 던지십시오. 돼지 고기와 함께 접시와 상단 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
즉시 봉사하십시오.
14
데이비드 말로 쉬 사진
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
접시 종류샐러드
잡지