돼지 고기 미트볼
돼지 고기 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 26 그램,그리고 총 371 칼로리. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 올리브 오일,빵 부스러기,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 미트볼, 돼지 고기 미트볼,및 과일 돼지 고기 미트볼 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 고기를 추가 맛,소금과 함께 그것을 밖으로 시즌 확산.
마지막까지 빵 부스러기를 떠나 나머지 재료를 추가합니다.
모든 성분이 결합 될 때까지 섞는다. 작은 패티를 만들고 기름 1 큰술에 작은 소테 팬에 테스트. 양쪽에서 갈색으로 갈 때 필요한 경우 고기 혼합물을 맛보고 다시 양념하십시오.
직경에 있는 대략 2 인치는 대략 20 에서 25 또는 이렇게 공으로 혼합물을 구르십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작할 때,튀기 피하기 위하여 열을 잠그고,단 하나 층에 있는 미트볼을 추가하고 약간 따로따로 퍼지십시오 그래서 증기의 대신에 갈색에 기회가 있으십시오. 이 작업을 일괄 적으로 수행해야 할 수도 있습니다. 브라운 미트볼,높은 열을 통해,그래서 그들은 모든 주위 갈색 선회. 그들을 햄버거처럼 취급하고 중간 희귀 할 때까지 약 3~5 분 동안 요리하십시오. 그들은 여전히 중앙에 부드러운 있는지 확인하기 위해 그들을 터치합니다. 슬롯 스푼 또는 주걱을 사용 하 여 트레이 팬에서 그들을 제거 하 고 필요한 경우 나머지 공을 요리.
뜨거운 토마토 소스에 미트볼을 추가하고 약간 거품을 허용하고 몇 분 동안 매우 낮은 불로 끓인다. 열을 차단 하 고 봉사 하기 전에 몇 가지 추가 분 동안 휴식 하는 혼합물을 허용.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파,마늘,고추 플레이크,설탕을 넣고 소금으로 간을합니다. 당근을 저어 소금으로 다시 양념하십시오. 약 2 분 동안 요리 한 다음 통조림 토마토를 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용 하 여 전체 토마토의 일부를 휴식 하 고 중간 불로 요리,때때로 약동,약 5 에 10 분.
채소가 너무 건조 해지는 것을 방지하고 10 분 더 요리를 계속하기 위해 물 절반을 추가하십시오. 조미료 맛. 토마토 상당히 세분화 되어야 하 고 맛 함께 오고.
남은 물,필요에 따라 추가 하 고 추가 10 분 동안 요리. 소스는 미트볼을 처음부터 끝까지 만드는 데 걸리는 시간 동안 약 45 분 동안 요리합니다. 바질 잎을 저어 파마산으로 간을합니다.