돼지 고기 미트볼

돼지 고기 미트볼
돼지 고기 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 26 그램,그리고 총 371 칼로리. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 올리브 오일,빵 부스러기,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 미트볼, 돼지 고기 미트볼,및 과일 돼지 고기 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 그릇에 고기를 추가 맛,소금과 함께 그것을 밖으로 시즌 확산.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
마지막까지 빵 부스러기를 떠나 나머지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4
모든 성분이 결합 될 때까지 섞는다. 작은 패티를 만들고 기름 1 큰술에 작은 소테 팬에 테스트. 양쪽에서 갈색으로 갈 때 필요한 경우 고기 혼합물을 맛보고 다시 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
직경에 있는 대략 2 인치는 대략 20 에서 25 또는 이렇게 공으로 혼합물을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작할 때,튀기 피하기 위하여 열을 잠그고,단 하나 층에 있는 미트볼을 추가하고 약간 따로따로 퍼지십시오 그래서 증기의 대신에 갈색에 기회가 있으십시오. 이 작업을 일괄 적으로 수행해야 할 수도 있습니다. 브라운 미트볼,높은 열을 통해,그래서 그들은 모든 주위 갈색 선회. 그들을 햄버거처럼 취급하고 중간 희귀 할 때까지 약 3~5 분 동안 요리하십시오. 그들은 여전히 중앙에 부드러운 있는지 확인하기 위해 그들을 터치합니다. 슬롯 스푼 또는 주걱을 사용 하 여 트레이 팬에서 그들을 제거 하 고 필요한 경우 나머지 공을 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
뜨거운 토마토 소스에 미트볼을 추가하고 약간 거품을 허용하고 몇 분 동안 매우 낮은 불로 끓인다. 열을 차단 하 고 봉사 하기 전에 몇 가지 추가 분 동안 휴식 하는 혼합물을 허용.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
8
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
양파,마늘,고추 플레이크,설탕을 넣고 소금으로 간을합니다. 당근을 저어 소금으로 다시 양념하십시오. 약 2 분 동안 요리 한 다음 통조림 토마토를 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용 하 여 전체 토마토의 일부를 휴식 하 고 중간 불로 요리,때때로 약동,약 5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
전체 토마토전체 토마토
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
10
채소가 너무 건조 해지는 것을 방지하고 10 분 더 요리를 계속하기 위해 물 절반을 추가하십시오. 조미료 맛. 토마토 상당히 세분화 되어야 하 고 맛 함께 오고.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
남은 물,필요에 따라 추가 하 고 추가 10 분 동안 요리. 소스는 미트볼을 처음부터 끝까지 만드는 데 걸리는 시간 동안 약 45 분 동안 요리합니다. 바질 잎을 저어 파마산으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙20
건강 점수15
잡지