돼지 고기 닭 꼬치

돼지 고기 닭 꼬치
돼지 고기 닭 꼬치는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.31 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,딜,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 천도 복숭아-버터 밀크 팝 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 닭 꼬치, 돼지 고기 닭 꼬치,및 돼지 고기 닭 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
사워 크림,딜,버터 밀크,소금 1/8 티스푼,후추 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
접시에 우유와 계란을 결합;털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
빵가루,파슬리,마늘 가루,남은 1/2 티스푼 후추를 다른 접시에 담습니다. 돼지 고기를 우유 혼합물에 담그고 남은 1/2 티스푼의 소금을 뿌린다. 빵 부스러기 혼합물에 돼지 고기를 준설.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
4
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
팬에 1 큰술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
팬에 돼지 갈비 2 개를 넣습니다. 각면에 3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오. 남은 올리브 오일 1 큰술과 남은 돼지 갈비 2 개로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

독일어 도른 펠더와 리슬링 정말 잘 작동. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안.
뚜렷한 아로마와 풍부한 진한 붉은 색의 매우 맛있고 강력한 와인. 그것은 괜찮은,부드러운 탄닌과 체리,붉은 열매와 자두의 맛있는 맛이 있습니다. 그 단맛은 쾌적하고 조화로 우며 너무 건조하지 않은 와인을 좋아하는 사람들에게 즐겁습니다.디저트와 치즈뿐만 아니라 바베큐 및 훈제 요리에 대한 맛있는 동반자. 그것은 또한 즐거움과 아주 맛 있는 밤 모자에 대 한 와인
뚜렷한 아로마와 풍부한 진한 붉은 색의 매우 맛있고 강력한 와인. 그것은 괜찮은,부드러운 탄닌과 체리,붉은 열매와 자두의 맛있는 맛이 있습니다. 그 단맛은 쾌적하고 조화로 우며 너무 건조하지 않은 와인을 좋아하는 사람들에게 즐겁습니다.디저트와 치즈뿐만 아니라 바베큐 및 훈제 요리에 대한 맛있는 동반자. 그것은 또한 즐거움과 아주 맛 있는 밤 모자에 대 한 와인
A very tasty, powerful wine of pronounced aroma and rich dark red color. It has a delicious flavor of cherries, red berries and plums with decent, smooth tannins. Its sweetness is pleasant and harmonic, which makes it enjoyable for lovers of not too dry wines.A delicious companion to desserts and cheese, but also to barbecued and smoked dishes. It is also a wine for enjoyment and a very tasty night cap
난이도중간
준비 완료24 m.
서빙4
건강 점수17
잡지