돼지 갈비 데리야끼
돼지 고기 볶음 데리야끼는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 14 그램 각각. 가게에 가서 캠벨의 응축 된 황금 버섯 수프,파인애플 덩어리,데리야끼 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 데리야끼-이픽 돼지 갈비, 데리야끼 구이 돼지 갈비,및 치포 틀레-데리야끼 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 10 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
돼지 고기를 넣고 양쪽에 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 마늘과 양파를 넣고 1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 수프,파인애플 주스 및 데리야끼 소스를 저어 끓입니다. 5 분 동안 또는 수프 혼합물이 약간 줄어들 때까지 요리하십시오.
돼지 고기를 프라이팬에 돌려 놓습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 파인애플을 저어. 5 분 동안 또는 돼지 고기가 요리 될 때까지 요리하십시오.