돼지 간 푸딩

돼지 간 푸딩
돼지 간 푸딩은 대략 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 딸기,버터,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 돼지고기와 간 페이트, 덴마크 돼지 간 페이트,및 닭 간 및 돼지 고기 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
간,갈은 돼지 고기,소금,후추,딸기 및 양파를 푸드 프로세서 또는 고기 분쇄기에 넣고 혼합물이 여전히 약간 거칠 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
간
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
3
소스를 만들려면:낮은 열에 버터를 녹여. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
부드러워 질 때까지 저어 주면서 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
5
소스,계란 및 고기 혼합물을 결합하고 저어줍니다. 곰팡이 위에 두 개의 베이 잎을 넣고 한 시간에서 한 시간 반 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지