돼지 간 푸딩

돼지 간 푸딩
돼지 간 푸딩은 대략 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 딸기,버터,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 돼지고기와 간 페이트, 덴마크 돼지 간 페이트,및 닭 간 및 돼지 고기 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
간,갈은 돼지 고기,소금,후추,딸기 및 양파를 푸드 프로세서 또는 고기 분쇄기에 넣고 혼합물이 여전히 약간 거칠 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
간
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
3
소스를 만들려면:낮은 열에 버터를 녹여. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
4
부드러워 질 때까지 저어 주면서 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
소스,계란 및 고기 혼합물을 결합하고 저어줍니다. 곰팡이 위에 두 개의 베이 잎을 넣고 한 시간에서 한 시간 반 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지