돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기&양배추

돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기&양배추
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기&양배추는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 34 그램,그리고 총 586 칼로리. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 설탕,물,양배추 및 소수의 다른 재료의 혼합물입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기&양배추, 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추-오지 그릇 냄비 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수58
잡지