동양 야채 완탕
동양 야채 완탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 13 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 브로콜리,간장,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 야채 완탕, 야채 튀김 완탕,및 쇠고기와 야채 완탕 비슷한 요리법.
지침
잘 저어 주면서 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
푸드 프로세서 그릇에 나이프 블레이드를 놓고 브로콜리와 다음 5 가지 재료를 추가합니다. 혼합물이 다져 질 때까지 처리하여 프로세서 보울의 측면을 한 번 긁습니다.
각 완탕 피부의 상단 모서리에 야채 혼합물을 고르게 놓습니다. 충전물에 완탕 피부의 최고 점을 접으십시오;충전물의 밑에 정력 점.
센터쪽으로 한 번 굴려 충전물을 덮고 피부 바닥에 약 1 인치를 풉니 다. 물;나머지 모서리를 적셔 모서리를 함께 가져오고 겹쳐 끝을 함께 눌러 단단히 밀봉하십시오.
완탕을 끓는 물 3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
배수;완탕을 요리 용 스프레이로 코팅하고 2 개의 서빙 플레이트에 배열하십시오.