동서양 볶음
주방에서 1시간 40분을 보낼 수 있다면 East-West Stir-Fry는 시도해 볼 만한 뛰어난 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 1인분당 3.28달러 로 4인분 메인 코스를 제공합니다. 이 요리의 한 인분에는 약 38g의 단백질 , 23g의 지방 , 총 880칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 땅콩 기름, 간장, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 76%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 라트케스; 유럽과 중동의 튀긴 야채 팬케이크 , 카렐라 프라이/쓴호박 프라이 , 아시아 새우 볶음은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
왁스 종이 위에 다진 소고기를 7인치 정사각형으로 만듭니다. 큰 칼을 사용하여 소고기를 1인치 입방체로 자릅니다.
프라이팬에 기름 1큰술을 넣고 중불로 가열합니다. 쇠고기 큐브의 절반을 넣습니다. 약 3분 동안 또는 분홍색이 없어질 때까지 볶습니다.
쇠고기를 꺼내 따뜻하게 유지한다. 남은 쇠고기 큐브로 반복한다.
프라이팬에 남은 기름을 두르고 양파, 셀러리, 당근, 콩, 마름, 버섯을 2분간 볶습니다.
국물을 넣고 불을 줄입니다. 덮고 가끔 저어주면서 2-3분간 쪄줍니다. 꿀과 간장을 넣고 저어줍니다.
물에 옥수수 전분을 녹여 프라이팬에 넣습니다. 고기를 프라이팬에 다시 넣습니다.
고기/야채 혼합물 위에 시금치를 올려 놓고, 덮고 1분간 쪄줍니다. 시금치를 넣고 저어줍니다.