동부 노스 캐롤라이나 양배추

동부 노스 캐롤라이나 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 동부 노스 캐롤라이나 양배추에게 시험을 제공. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 23 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,정결 한 소금,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노스 캐롤리난 동부 스타일'큐, 노스 캐롤라이나 코울 슬로,및 노스 캐롤라이나 바베큐 소스 비슷한 요리법.

지침

1
식초,설탕,코셔 소금,갓 갈은 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
양배추와 셀러리를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
서빙하기 1 시간 전에 서서 가끔 던지십시오.
4
매운 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지