돌마스 샐러드

돌마스 샐러드
돌마스 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 올리브 오일,파슬리,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돌마스 샐러드, 파로 돌마스 샐러드,및 돌마스 필라프.

지침

1
중간 열에 4 에 6 쿼트 팬안에,견과가 갈색에 시작될 때까지 기름안에 소나무 견과 그리고 1/4 컵 파를 약동하거든 양파는 다리를 절고,대략 5 분 이다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
쌀,닭고기 국물,포도 잎 및 예약 된 1/4 컵 소금물,레몬 주스,건포도 및 후추를 저어줍니다. 끓인 다음 열을 낮추고 덮고 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
포도 잎포도 잎
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
포크와 보풀 쌀 혼합물;파슬리,딜,나머지 1/4 컵 파를 저어. 레몬 분기와 플래터와 장식에 마운드 샐러드 원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
레몬 껍질레몬 껍질
딜
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지